zartes Rinderhüft-, Puten- und Schweinefilet und Magerspreck, serviert mit einer leichten Pfeffer Rahmsauce, frischen Champignons und Zwiebeln, Brocolli mit Sauce Hollandaise und Kroketten
drei verschiedene Fleischsorten vom Grill, (Pute / Schwein / Rind) und Magerspeck, dazu servieren wir eine Baked Potato und Röstbrot
Lammfilet überzogen mit Thymiansauce, serviert mit Bohnen, Bratkartoffeln und Röstbrot
saftig und ohne Fett, dazu Broccoli überzogen mit Sauce Hollandaise und Kroketten
überzogen mit Pfeffer Rahmsauce, dazu eine Baked Potato und Röstbrot
das herzhafte Meisterstück vom Rind, mit einem kleinen Fettrand
das herzhafte Meisterstück vom Rind, mit einem kleinen Fettrand
das fettfreie Steak, mit dem herzhaften Eigengeschmack
das fettfreie Steak, mit dem herzhaften Eigengeschmack
pikant gewürztes Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse
das zarte Stück vom Rind – das Feinschmeckersteak –
aus der Hochrippe, saftig und aromatisch mit einer leichten Fettmarmorierung
gegrilltes Hüftfilet überzogen mit leichter Pfeffer-Rahmsauce
gegrilltes Hüftfilet überzogen mit Champignons ala Créme
zu allen Rindersteaks servieren wir ein Röstbrot und wahlweise eine Baked Potato, Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
gegrilltes Schweinefilet überzogen mit Champignons ala Créme, serviert mit Broccoli und Kroketten
paniertes Schweineschnitzel, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage